Blankenstein-Gemeinschaftsschule

Adventscafé mit allen ehrenamtlich arbeitenden Jugendbegleitern und Lehrbeauftragten an der Blankensteinschule

Auch im Schuljahr 2017/2018 fand wieder das traditionelle Beisammensein mit allen, an der Blankensteinschule ehrenamtlich arbeitenden Jugendbegleitern, Lehrbeauftragten und Jugendberufshelfern, statt. Im Rahmen eines Adventcafés servierten die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9 Kaffee, Tee, Wasser und natürlich auch weihnachtliche Leckereien, die sie im WAG-Unterricht gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Frau Gleißle und Frau Fuchs gebacken haben. Winterliche Klänge, nicht nur aus den Lautsprechern sondern auch aus dem Munde einer Schülerin, rundeten das gemütliche Ambiente ab. Alle Beteiligten waren begeistert von dem gesamten Rahmen, der Tischgestaltung sowie den Köstlichkeiten und ließen sich von der Gastfreundschaft verwöhnen.

„Die Welt lebt von Menschen, die mehr tun als ihre Pflicht.“

Adventskaffee