Information "Weiterführende Schulen"

Aufgrund des derzeitigen Covid19-Infektionsgeschehens findet die "Informationsveranstaltung Klasse 4 für die weiterführenden Schulen" nicht in dem bisher gewohnten Format statt. Die Schulleitungen der Grundschulen in Steinheim, Höpfigheim und Kleinbottwar stellen die auf die Grundschule aufbauenden Schularten innerhalb eines schuleigenen Elternabends vor. Zu Beginn des neues Kalenderjahres 2021 (Januar / Februar) erhalten Sie nähere Informationen über Angebote der Blankenstein-Gemeinschaftsschule und der Erich-Kästner-Realschule, die es Ihnen ermöglichen die schulischen Konzepte näher kennenzulernen.

Zeitnah finden Sie an dieser Stelle Videos, die Ihnen Einblicke in den Alltag der Schüler/-innen unserer Gemeinschaftsschule gewähren. Viel Spaß wünscht Ihnen dabei das Kollegium der Blankensteinschule.