Werkrealschul

Abschlussfeier an der Blankensteinschule Steinheim

Am 19.07. wurden an der Blankensteinschule 45 Neuntklässler feierlich verabschiedet. Über 120 Eltern und Lehrer folgten in der festlich geschmückten Aula einem bunten Programm. Mit der Begrüßung durch die Moderatoren des Abends, Svenja Behr und Adrian Starick, begann die Veranstaltung. Im Anschluss fand die Schulleiterin Jasmin Meiser passende Worte. Nun gaben Schüler die lustigsten Lehrer- und Schülersprüche zum Besten und spielten eine „typische“ Schulstunde nach, welche für Erheiterung sorgte. Die folgende Zeugnisübergabe fand mit der Übergabe von drei Belobigungen und einem Preis für herausragende Leistungen ihren Höhepunkt. Abgerundet wurde das Programm durch die Übergabe von Schüler- und Elternpräsenten an die Klassenlehrer. Die rundum gelungene Veranstaltung endete auf dem Pausenhof mit einem Umtrunk und Fingerfood.

Verabschiedet wurden folgende Schüler und Schülerinnen:

9a: Sedat B., Denny D., Freidun E., Maximilian F., Maxim G., Leopold J., Daniel K., Anilson M., Albi P., Nikolas R., Patrick R., Patrick S., Max W., Michael Z., Svenja B., Mira B., Yasemin B., Annabell D. M. Z., Sena E., Carina M., Bianca R., Albijana T., Mara W.

9b: Kevin G., Luan G., Benjamin H., Louis M., Joshua P., Ismail S., Max S., Daniel S., Adrian S., Nils U., Chris W., Burak Y., Sehriye A., Sandra H., Ilayda K., Janine K., Hilary M., Chantal M., Lea P., Lilli R., Aleyna S., Sara S., Ilayda Ü.