Werkrealschule

Mittagspause in der Ganztagsschule

Aktivitäten in der Mittagspause

Von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr oder von 13.10 Uhr bis 14.10 Uhr haben unsere Schüler Mittagspause. Während dieser Zeit können sie sich an verschiedenen Orten aufhalten. Sie können im Schülercafe unter der Begleitung von Herrn Spielvogel, Frau Sprich, Frau Seltmann oder Herrn Maier Billard oder Tischkicker spielen. Für Schülerinnen oder Schüler, die nicht am Schulessen teilnehmen, gibt es im Schülercafe der Schülerfirma belegte Brötchen und Getränke zu kaufen. Im Mädchenraum können sich die älteren Schülerinnen ab Klasse 8 zurückziehen und Musik hören. In der Aula wird bei schlechtem Wetter die Tischtennisplatte aufgebaut. Bei schönem Wetter steht die Platte ab der großen Pause vor der Schultüre. Der Computerraum wird ebenfalls in der Mittagspause geöffnet und von einer Lehrkraft betreut.

Tischtennis in der Aula