Werkrealschule - Musical

Schuljahr 2011/12

Im Schuljahr 2011/12 gibt es an der Blankensteinschule 2 verschiedene Musicalgruppen.
Die Klassenstufe 5-6 erarbeitete unter der Leitung von Frau Hirsch und Frau Mallwitz-Funk das Musical "Götterolympiade".

Am 23. und 24. Mai um 19.30 Uhr fand in der Blankensteinhalle die Aufführung der Götterolympiade statt. Die Probleme, die es im Vorfeld durchzustehen gab, haben sich gelohnt. Die Aufführung war ein voller Erfolg.

Am Ende der Aufführung betonte Herr Korn das bemühen der Kolleginnen und Kollegen Schule den Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit der Selbsterfahrung und Selbstentfaltung zu geben und damit zur individuellen Förderung und persönlichen Reifung der Schülerinnen und Schüler beizutragen. Beiden Komponenten sind wichtig für den Erfolg und die Freude beim Lernen.

Plakat zum Musical "Götterolympiade"

Die Götterolympiade Plakat

Bilder von der ersten Aufführung am 23. Mai 2012

Galerie konnte nicht geöffnet werden, Index nicht gefunden.